關閉 LINE 通話記錄就是這麼簡單,小心別被他知道!

發表於 iPhone | 
瀏覽人數:5,355

關閉 LINE 通話記錄 Demo by iPhone XR (iOS 12.1.2)

【在 iPhone 上關閉 LINE 的語音通話記錄】使用 LINE 打電話時,會在 iPhone 的通話記錄中顯示;但其實哥不喜歡用 LINE,裡面的聯絡人全都是工作用的客戶,所以決定把它關掉啦!

使用 LINE 打電話時,會在 iPhone 的通話記錄中顯示,我們來把它關掉吧!

關閉 LINE 通話記錄就是這麼簡單,小心別被他知道!

步驟一 LINE 設定

打開「LINE」→ 切換到「好友」分頁後,按下設定的「齒輪」圖示。關閉 LINE 通話記錄就是這麼簡單,小心別被他知道!

步驟二 關閉功能

選擇「通話」→ 關閉「整合手機通話功能」。關閉 LINE 通話記錄就是這麼簡單,小心別被他知道!

完成

以後用 LINE 打電話就不會出現在 iPhone 的通話記錄裡了,不過舊有的記錄還在唷,手動自己刪吧!

更多關於通話記錄的文章:在 iPhone 上升級「Whoscall」來電辨識,不用查詢就知道是哪個垃圾號碼

 本文由 Apple543 嘔心瀝血打出來的,覺得沒用的話也要分享給你的酒肉朋友刷個存在! 
★ 覺得不錯的話也可以在 Apple543 粉絲團 點個讚,看一下哥平常都在發什麼廢文喔! ★

相關文章

給我一個關鍵字,我會還你一輩子。

iPhone 個人熱點iCloud 空間不足