iPhone 照片串流刪除照片?它又不會占你 iCloud!

發表於 iPad, iPhone | 
瀏覽人數:3,088

iPhone 照片串流 刪除 Demo by iPhone XR (iOS 12.1)

【在 iPhone 上刪除「照片串流」裡面的照片】照片串流是把裝置中相簿裡照片上傳到雲端,並將其它登入同一個 Apple ID 帳號的裝置內照片同步的功能,最大上限為 1000 張,而且不會占用 iCloud 的免費 5G 容量!

照片串流是把裝置中相簿裡照片上傳到雲端,並將其它登入同一個 Apple ID 帳號的裝置內照片同步的功能;也就是說假設你有 iPhone、iPad、Mac 並使用相同 iCloud 帳號,如果用 iPhone 拍了一張照片,在有插著電與連接 Wi-Fi 的情況下,你的 Mac 與 iPad 也會有這張照片。

最大上限為 1000 張超過會自動刷新,重點是不會占用 iCloud 的免費 5G 容量

所以哥只想得出來關掉它的理由,就是你只有 iPhone 一個蘋果產品不需要同步,不然就是你不想變成下一個灌吸哥吧…

步驟一 照片串流

開啟「照片」→「照片串流」。

步驟二 選擇

按「選取」選擇你要刪掉的照片,之後按下「垃圾桶」圖示 →「刪除__張照片」。

*小技巧:可以用滑動的方式選取多張照片。

更多關於照片串流的文章:在 iPhone 上開啟 iCloud「我的照片串流」來與 Mac 同步照片

 本文由 Apple543 嘔心瀝血打出來的,覺得沒用的話也要分享給你的酒肉朋友刷個存在! 
★ 覺得不錯的話也可以在 Apple543 粉絲團 點個讚,看一下哥平常都在發什麼廢文喔! ★

相關文章

給我一個關鍵字,我會還你一輩子。

清除 iPhoneiPhone 分享網路